Invitez l’exotisme à votre table avec cette tartinable de poulet au curry ! Un mélange audacieux de tendres morceaux de poulet et d'épices délicatement dosées pour une texture onctueuse et des saveurs chaleureuses. Parfait sur un pain grillé ou en accompagnement de vos apéritifs, il saura surprendre et ravir vos convives à chaque bouchée !
C'est pour : 6 personnes
Difficulté : Facile
Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn
Ustensiles : Saladier, mixeur blender, maryse, planche, couteau
Utilisation : Apéritif, buffet, cocktail dinatoire, hors d’oeuvre, …
Ingrédients C.à.S = cuillère à soupe, C.à.c = cuillère à café |
Environ 400g de Fromage frais à tartiner maison ou similaire style Philadelphia, St Moret, …., 2 filets de poulet rôti, 1 C.à.c de mélange curry, 1 C.à.S de sauce soja sucré, 1 C.à.S de crème fraiche épaisse. |
Progression de la recette |
Réaliser la recette FROMAGE FRAIS à Tartiner maison, pour obtenir un pot de fromage frais. - Couper en petits morceaux les filets de poulet rôti. Passer au mixeur blendeur pour obtenir une pâte filandreuse. - Dans un saladier, mélangez le Fromage frais avec le poulet rôti, le mélange de curry, la sauce soja, et la crème fraiche. - Bien mélanger avec une fourchette, en appuyant sur les grumeaux de fromage frais , pour obtenir une texture homogène. - Gouter avent de saler, de poivrer, sans oublier d’ajouter une pincée de piment de Cayenne.
Servir avec des rondelles de baguette, des gâteaux apéritifs, du pain de mie toasté ou des bâtonnets de légumes, …. |
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