top of page
Photo du rédacteurCorinne MEAN

Faire une Sauce BULGARE aneth concombre facilement !

Découvrez la fraîcheur de la cuisine bulgare avec notre recette de sauce à l'aneth et au concombre ! Cette sauce onctueuse et parfumée, apportera une touche de légèreté à vos plats. Idéale en accompagnement de viandes grillées, légumes ou comme Dip pour vos apéritifs !


Faire une sauce supreme facilement

Pour : environ 40 cl   C’est : Ultra facile Préparation : 5 mn Cuisson : 0 mn

 

Ustensiles : 

Saladier, fouet


Ingrédients :

1 Yaourt Grecque nature, 3 C.à.café de Mélange Sauce BULGARE,  1 C.à.soupe de moutarde, 3 cl de vinaigre,  12 cl d’huile de colza ou d’olives.

1/3 de C.à.café de Sel,  poivre blanc moulu, Piment de Cayenne


Réalisation :

- Dissoudre le sel dans le vinaigre,

- Ajouter une pincée de poivre et le mélange d’épices Sauce BULGARE

- Incorporer la moutarde et bien remuer

- Verser l’huile en fouettant généreusement.

- Ajouter le yaourt grecque,  mélanger.

- Gouter avent de corriger l'assaisonnement, sans oublier d’ajouter une pincée de piment de Cayenne.

 

 

Préparer la sauce en avance pour que les aromes se diffusent pleinement !

 

 



 

 



 


31 vues0 commentaire

Posts similaires

Voir tout

Comments


Les Epices DeLACO : Artisan, Créateur, fabricant, fournisseur de saveurs et de bonheur ; Import-Export de produits de qualité. Mélanges d'épices pas chères ; Mélanges d'herbes aromatiques au meilleurs prix ; faire sa moutarde maison rapidement ; faire ses sauces et marinades facilement ; faire ses keftas, saucisses, boulettes, brochettes, viandes hachées; faire ses chilis, tex-mex, grillades, tacos, barbecues, planchas; faire ses curry, masala, colombo, tajine, tandoori, cari ; Mélange d’épices pour une cuisine au arômes du monde; sel aromatisé

Condiments ; Aromates ; Fruits secs ; Fruits séchés ; Légumes secs ; Légumes séchées, Légumineuses ; Céréales ; Graines ; Poivres ; Piments ; Baies, sel aromatisé. Fabrication, transformation, conditionné en France, province Française basé en Région Centre Val de Loire, Loiret, Orléans. Fais maison, DIY do-it-yourself, cuisine fais maison, cookeo, thermomix

Les Epices DeLACO sont installé dans une Région gastronomique, viticole, et touristique, château de la Loire ; Produits créés, torréfiés, séchés, conditionnés localement en France, Région centre Val de Loire, Loiret, Orléans ; Retrouvez tous nos produits sur la boutique en ligne ; Commandez en ligne 24/24h ; Livraison rapide avec Point Relay et Colissimo, frais de livraison offert suivant montant ; Paiement sécurisé avec Stripe et Paypal, Mastercard ou visa ; Garantie 14 jours, satisfait ou remboursé.

Les Epices DeLACO : Artisan, Créateur, fabricant, fournisseur de saveurs et de bonheur ; Import-Export de produits de qualité. Mélanges d'épices pas chères ; Mélanges d'herbes aromatiques au meilleurs prix ; faire sa moutarde maison rapidement ; faire ses sauces et marinades facilement ; faire ses keftas, saucisses, boulettes, brochettes, viandes hachées; faire ses chilis, tex-mex, grillades, tacos, barbecues, planchas; faire ses curry, masala, colombo, tajine, tandoori, cari ; Mélange d’épices pour une cuisine au arômes du monde; sel aromatisé

Condiments ; Aromates ; Fruits secs ; Fruits séchés ; Légumes secs ; Légumes séchées, Légumineuses ; Céréales ; Graines ; Poivres ; Piments ; Baies, sel aromatisé. Fabrication, transformation, conditionné en France, province Française basé en Région Centre Val de Loire, Loiret, Orléans. Fais maison, DIY do-it-yourself, cuisine fais maison, cookeo, thermomix

Les Epices DeLACO sont installé dans une Région gastronomique, viticole, et touristique, château de la Loire ; Produits créés, torréfiés, séchés, conditionnés localement en France, Région centre Val de Loire, Loiret, Orléans ; Retrouvez tous nos produits sur la boutique en ligne ; Commandez en ligne 24/24h ; Livraison rapide avec Point Relay et Colissimo, frais de livraison offert suivant montant ; Paiement sécurisé avec Stripe et Paypal, Mastercard ou visa ; Garantie 14 jours, satisfait ou remboursé.

bottom of page