top of page
Photo du rédacteurCorinne MEAN

Faire une Sauce BEARNAISE Froide facilement !

Éveillez vos papilles avec la sauce bearnaise froide, une délicieuse variante de la sauce classique. Parfaite pour accompagner viandes, poissons et légumes. Simple à préparer, elle apporte une note raffinée à vos plats et ravira tous vos convives lors de vos repas estivaux !


Recette Sauce BEARNAISE

Pour : 30cl Difficulté : Ultra acile Préparation : 10 mn


Ustensiles : Saladier



Ingrédients

4 C.à.Soupe de Mayonnaise,  2 C.à.Soupe de crème fraîche épaisse (style Issigny),  1 C.à.Soupe de vinaigre de vin rouge, 2 C.à.café de Mélange d'épices Sauce BEARNAISE,


Préparation

- Délayer le mélange d’épices Sauce Béarnaise dans le vinaigre et la même quantité d’eau, afin d’obtenir une pate onctueuse. Bien remuer.

- Dans un bol ou saladier, mélangez la mayonnaise, la crème fraîche, le vinaigre et le mélange RANCH AMERICAIN.

- Gouter avant de saler, de poivrer et d'ajouter une pincée de Piment de Cayenne moulu.

 

 

Préparer la sauce en avance pour que les aromes se diffusent.

 









 



224 vues0 commentaire

Posts similaires

Voir tout

Commentaires


Les Epices DeLACO : Artisan, Créateur, fabricant, fournisseur de saveurs et de bonheur ; Import-Export de produits de qualité. Mélanges d'épices pas chères ; Mélanges d'herbes aromatiques au meilleurs prix ; faire sa moutarde maison rapidement ; faire ses sauces et marinades facilement ; faire ses keftas, saucisses, boulettes, brochettes, viandes hachées; faire ses chilis, tex-mex, grillades, tacos, barbecues, planchas; faire ses curry, masala, colombo, tajine, tandoori, cari ; Mélange d’épices pour une cuisine au arômes du monde; sel aromatisé

Condiments ; Aromates ; Fruits secs ; Fruits séchés ; Légumes secs ; Légumes séchées, Légumineuses ; Céréales ; Graines ; Poivres ; Piments ; Baies, sel aromatisé. Fabrication, transformation, conditionné en France, province Française basé en Région Centre Val de Loire, Loiret, Orléans. Fais maison, DIY do-it-yourself, cuisine fais maison, cookeo, thermomix

Les Epices DeLACO sont installé dans une Région gastronomique, viticole, et touristique, château de la Loire ; Produits créés, torréfiés, séchés, conditionnés localement en France, Région centre Val de Loire, Loiret, Orléans ; Retrouvez tous nos produits sur la boutique en ligne ; Commandez en ligne 24/24h ; Livraison rapide avec Point Relay et Colissimo, frais de livraison offert suivant montant ; Paiement sécurisé avec Stripe et Paypal, Mastercard ou visa ; Garantie 14 jours, satisfait ou remboursé.

Les Epices DeLACO : Artisan, Créateur, fabricant, fournisseur de saveurs et de bonheur ; Import-Export de produits de qualité. Mélanges d'épices pas chères ; Mélanges d'herbes aromatiques au meilleurs prix ; faire sa moutarde maison rapidement ; faire ses sauces et marinades facilement ; faire ses keftas, saucisses, boulettes, brochettes, viandes hachées; faire ses chilis, tex-mex, grillades, tacos, barbecues, planchas; faire ses curry, masala, colombo, tajine, tandoori, cari ; Mélange d’épices pour une cuisine au arômes du monde; sel aromatisé

Condiments ; Aromates ; Fruits secs ; Fruits séchés ; Légumes secs ; Légumes séchées, Légumineuses ; Céréales ; Graines ; Poivres ; Piments ; Baies, sel aromatisé. Fabrication, transformation, conditionné en France, province Française basé en Région Centre Val de Loire, Loiret, Orléans. Fais maison, DIY do-it-yourself, cuisine fais maison, cookeo, thermomix

Les Epices DeLACO sont installé dans une Région gastronomique, viticole, et touristique, château de la Loire ; Produits créés, torréfiés, séchés, conditionnés localement en France, Région centre Val de Loire, Loiret, Orléans ; Retrouvez tous nos produits sur la boutique en ligne ; Commandez en ligne 24/24h ; Livraison rapide avec Point Relay et Colissimo, frais de livraison offert suivant montant ; Paiement sécurisé avec Stripe et Paypal, Mastercard ou visa ; Garantie 14 jours, satisfait ou remboursé.

bottom of page