Éveillez vos sens avec cette marinade de Toscane, spécialement conçue pour sublimer vos poissons. Un mariage délicat d'huile d'olive, d'herbes fraîches et de zeste de citron, qui imprègne vos filets de saveurs ensoleillées et parfumées !
Pour : environ 800g / 1kg de produit C’est : Facile Préparation : 10 mn Cuisson : 00 mn
Utilisation :
Barbecue, plancha, rôtie au four, Wok
Ustensiles :
Saladier, sac congélation
Ingrédients : C.S= cuillère à soupe, C.c = cuillère à café
3 gousses d'ail, 4 cl de jus de citron jaune, 4 cl de jus de citron vert, 5 Cl d'huile d'olive, 1/2 C.C d'origan séché, 1/2 C.c de persil séché, 1/2 C.c de sauge séché, 1/2 C.c de cumin graines moulu, 1 C.c de fenouil graines moulu, 1 C.C de sucre roux, 1/2 C.c de sel, 1/4 C.c de poivre
Réalisation :
- Eplucher et écraser les gousses d’ail.
- Dans un saladier, mélangez l’ail, l’origan, la sauge, le persil, le cumin, le fenouil, le sucre, le sel et le poivre. Remuer.
- Verser le jus de citron jaune et de citron vert. Bien mélanger pour dissoudre le sel et le sucre.
- Ajouter l’huile d’olive. Remuer et laisser infuser quelques minutes avant utilisation.
Idéalement :
Placer les produits à mariner dans un sac de congélation, et verser la marinade dedans. Fermer, bien malaxer et mettre au frais au minimum 1 heure.
Sinon, incorporer les produits dans le saladier et bien les enrober de marinade. Mettre au frais au minimum 1 heure.
Pour plus de saveurs, préparer les marinades et les produits marinées la veille.
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